Пока деревья были меньше...
Пока деревья были меньше,
чуть выразительней травы,
ладошки некогда умерших
моей касались головы.
Пока дома стояли вровень,
их тени так же вровень шли.
Кольцо больших и малых родин
сжималось в области души.
Пока созвездия сливались
в одну немыслимую нить,
я мог два слова боль и зависть
на десять букв разъединить.
2011 г.
Свидетельство о публикации №111020705780
Исмаев Константин 06.07.2012 04:32 Заявить о нарушении