начать Игру

Порой приходят в жизни времена
Когда мы можем всё начать сначала.
Других людей, другие имена
впустить к себе - пусть даже мама запрещала...

Мы кузнецы и счастий и несчастий,
всего что в жизни с нами происходит.
и наши сны нам помогают часто
увидеть то что лучше нам подходит.

Запретов нет... ну разве только те,
которые ты сам себе поставил.
Включи фонарь любви в душевной темноте.
Что жизнь? - Игра! И ты-законодатель правил!

25/09/2007


Рецензии
Доброго вечера!
Что жизнь? - Игра! И ты - законодатель правил!
- Ну что ж?! Коль так, - давайте поиграем!

Удачи и ярких фонарей!

Наталья Куранова   26.10.2017 22:13     Заявить о нарушении