Зимнее

Мне не пить с тобой весенний мед -
Я запомнюсь ароматом яблок.
Снова август дни свои прольет
В потемневший взгляд ночных фиалок.

И, опять не досыта, не всласть.
Тихий всплеск весла в туманной ряби.
Но, как видишь, осень удалась
И дождя полны мои тетради.

Распушились стайки снегирей
За окном, рябина - алым градом.
Я замерзла... на, возьми, согрей
Мои пальцы. Большего не надо.
 


Рецензии