С ощущением беды

                - Пьёте ли вы?
                - Пью. Но с отвращением!
                (из анекдота)

Вот опять до чертовщины
Я дошёл... А всё она,
Водка, выпита в складчину,
Вся, до капельки, до дна.

А на утро - явна тупость,
Словно пробка, старый пень -
Злой, больной, в похмельной смуте,
Даже бриться, мыться лень.

Помню, пили с отвращеньем,
Ощущением беды...
У кого ж просить ...прощенья?
Мне б всего глоток... воды.

               


Рецензии