Я ЗНАЮ. 2006 г

я знаю что такое когда,
ломает тебе крылья любовь,
ты камнем падаешь вниз,
что бы разбиться в кровь..
  и вот ты лежишь на земле,
  пытаясь подняться и встать,
  но люди идут по тебе,
  и им на тебя наплевать.
раны от пуль заживают,
раны Любви-никогда!
вера в Любовь не умирает,
умирает больная душа...
   глушишь тоску как можешь,
   больше заливаешь вином,
   ты этим себе не поможешь,
   но эти мысли приходят потом...
я знаю теперь когда,
ты обретаешь Любовь,
и крылья расправив,как птица,
в Небо взмываешь вновь...!


Рецензии