Жить!

Устаканить жизнь и жить,
Украшая боль мечтами,
О прошедшем не тужить,
Прикрывая взгляд руками.

Завершая выбор свой,
Вдруг, душа остановилась,
Принимая жизни бой
И божественную милость.

Наблюдательный синдром
И затишье за кулисой,
Пониманья горький ром
И усталость быть актрисой.

Мне бы солнышко сберечь,
Что теплИтся за грудиной
И не сгорбить своих плеч
На дороге, может, длинной...

Мне бы силы устоять,
Опираясь на высокость,
Верить в чудо, вечно ждать,
Презирая тлен и подлость!


Рецензии