В разлуке

Тоски бесконечность,
Моя непрерывная грусть,
А вслед утешение,
Я верю, что все впереди.
Как целая вечность
Вдали от тебя, ну и пусть.
С тобой лишь мгновенье,
И сердце забьется в груди.
Быть может сейчас
Ты услышишь мой голос тебе.
А может, ты спишь,
И быть может мы вместе во снах.
А мне в сотый раз
Показалось в заветной мечте,
В мечтах ты летишь,
Словно Ангел в пустых небесах.
Но скоро ты вновь
Повторишь свой высокий полет,
Звездою во тьме,
Или солнечным светом светить.
Я тот в ком Любовь
С большой буквы, отныне живет.
И только тебе
Я желаю ее подарить.       


Моей Любимой посвящается.


Рецензии