2010

Ох, этот ненавистный год,
Был полон дел и забот.
Хочу поскорее год новый,
Так как 10 был дерьмовый…

Нервы не к черту,
Голова не в порядке,
В спину ткнули иголкой,
Спасибо зарядке!

В душу плюют, какой уж день подряд
Назло истратился энергии заряд
Теперь скажите: как мне быть?
Спокойно жить или убить?

Я ненавижу никого,
Я больше никому не верю.
Теперь я вряд ли полюблю,
Теперь я вряд ли жить сумею.

Я ненавижу этот мир:
Такой жестокий грубый, глупый.
Ведь виновата я сама,
Мне нету права на уступки.

Ведь всем плевать друг на друга -
Вот истина действующего бытия.
Нет месту чести – умрем мы друг за друга.
Нет в этом мире мне житья…


Рецензии