Небо сыпет серебром

Небо сыпет серебром, и под светом фонарей
Словно белый град зажег, сотни, тысячи огней
Просто чудо за окном, словно сказка наяву
Каждый раз я у окошка жду со сказкой рандеву

Ослепленный блеском ночи, опьяненный красотой
Я иду на встречу робко, с детскою своей мечтой
Обнимает мои плечи, закрывает мне ресницы
Колыбельную поет и домой зовет ложиться

А на утро детвора снеговик катают дружно
Снег все сыпется с небес, отливая свет жемчужный
Кто на санях с ветерком с горочки, да по сугробам
Вот же счастье на земле, нам дарованное Богом


Рецензии
Алексей, добрые чувства, положительные эмоции, светлый настрой! Творческих успехов и возрастания
по благодати.

Преображенная   09.02.2011 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.