Alexander Paul Kapranos Huntley

И вздулись жилы на его руках.
Челка вспотела, свисает на глазах.
В свете огней лик астенического тела так прекрасен!
Ведь я не думала, что я влюблюсь в него ужасно.

Он протаранил мое сердце своей лирикой и страстью.
Хотя по сути никакой там лирики и нет.
Ну, значит просто страстью, технике со злобой.
Каков сегодня гороскоп от Глобы?

Ваша коронная стоечка дуэтом,
Он делает такой серьезный вид. К чему бы это?
Столько энергии идет на километр.
Как я люблю его за это!

Его пухлые губы касаются микрофона.
Как я хотела бы быть на его месте...
Ох, на его лице я вижу уж седьмой слой пота!
Эй, Алекс! Не хочешь перекусить сосиской в тесте?


Рецензии