Встреча

                Бежало время и без оглядки,
                Неслась душа с обрыва вниз,
                Ей надоело играть с ним в прятки,
                Вдруг ощутила волшебный бриз.

                Ворвался в тело тот бриз злосчастный,
                Расстроил мысли, убил весь смех,
                И сердце встало в тот миг несчастный,
                Ты совершила смертный грех.
 
                А он смеётся непринужденно,
                Ему неведом страданий ад,
                И ты расстаяв так отреченно,
                предстала пред блаженных врат.
             
               


Рецензии