Как ромашка

Жизнь как ромашка:
Вмиг отрывать.
Как карандашик:
Любовь рисовать.

Как все чернила:
Чёрная вязь
Ты не любила:
Всё, неприязнь.

Жить неромашкой
Не было сил.
Ты не отдашь мне
Всё, что я влил.

Корни цветочка
Высохнут ведь.
И ни шажочка:
Нам не взлететь.

Как в Ералаше:
Клубму разбил...
Жизнь, как ромашка:
- Любишь?
- ...
- Не ври!


Рецензии