Почему ты одна такая?

Почему ты одна такая?
Отказалась любить и всё...
И что делать теперь - не знаю,
И не знаю, куда занесёт.

Если б было начало мая,
Ты бы ТАК не смогла устоять,
Но стоишь назло всем, такая,
И не знаю - грущу, опять...

Ты одна мне сейчас родная,
Пусть судьба не туда занесёт,
И пускай ты одна такая:
Не хочу потерять, вот и всё.

Даже тучи, поля заливая,
Прогремели - ушли, ты свети!
И куда я уйду! Ты такая,
От которой не смог бы уйти.

И пускай мы летим не стаей,
Я скажу и добавлю ещё:
“Ты одна в моей жизни такая“
Я не буду и дням вести счёт.

Во дворе и собаки не лают,
Лишь останься, чуток погоди.
Ты вошла в мою жизнь такая,
Из неё только не уходи.

И звучит твоё ясное имя,
И во тьме ясно всем ты видна.
Для себя мы остались такими,
Что не будешь такою одна.


Рецензии