Давай в этот тихий вечер

Давай в этот тихий вечер
Немного о прошлом вспомним.
...Я руки кладу на плечи,
А ты отодвинешься скромно.

Но мне будет так приятно,
Тепло, находясь с тобой.
Пусть я говорю невнятно,
Но только сейчас - живой.

Давай мы зажжём все свечи?
И ясность так будет легка.
Ведь главное в этот вечер
Не ЧТО вспоминать, а КАК.


Рецензии