Время позднее

Время позднее
Я вспоминаю, и не забыл
Время позднее
Вечер воспоминаний
Если простил, отпустил ...

Будет осень
С правилом строгим
Будет осень
Будут воспоминания
Но ненадолго: их не так много

Будут желания
Всё вернуть, время остановить
Будут признания
В вечной, безостановочной
Любви

Нет, не нужно
Дай подышать
Не тобой, я безоружен
Как будто опять.
Если хочешь, чтоб я
Не нарушил...

Нет обещаний
Не было слёз
Время не раннее,
Время без грёз

Время позднее,
Пора уходить.
Дело не к осени,
Всё позади.

Лирическое отступление,
Чтобы смягчить
Напрямую...
Последнее:
Люблю и целую.

*****


Рецензии