Неудачный брак

Да,я не раз,за жизнь с тобой,
Своею кровью умывалась.
Летя об стену головой,
Я лишь ехидно ухмылялась.
Ну что ты, тварь,с меня возьмёшь?
Ты и для дочки тоже враг!
Лишь в одиночестве сгниёшь!
И не мужик ты,а МУДАК!!!


Рецензии