Извини за безмолвие

На моей луне кратеры
Назову твоим именем.
Расщепляясь на атомы,
Погибаю под инеем.

Моё вечное "холодно",
Бесконечное "хочется".
Без тебя заколдована,
Без тебя не опомниться.

Ты прости, если глупости,
Ты прости, если всЁ равно.
Я наверно по юности
Горю искоркой огненной.

Мои вдохи и выдохи
Сплошь тобою наполнены.
Ты прости мои выходки,
Извини за безмолвие...


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Вечный Думатель   22.03.2011 14:48     Заявить о нарушении
спасибо)
очень приятно, что ещё заходите на мою страничку)

Мила Осенева   28.03.2011 13:52   Заявить о нарушении