Я, мятежная, робкая, нежная...

Я, мятежная, робкая, нежная,
Как осина, с тобой вся дрожу.
Поцелуи твои неспешные
В своем сердце, как память, держу.

Я, усталая, странная, грустная,
Без тебя не пишу, не дышу.
Если б только ты знал, что я чувствую,
Если б понял, зачем я живу…

Я, мятежная, робкая, нежная,
Я в руках твоих таю, как снег.
Обнимаешь меня очень бережно
Навсегда забирая у всех.


Рецензии