Подружки

В кафе,что напротив,сидели две девы,
Две милых прелестницы,две королевы,
О жизни болтали,делились советом,
Ругали мужчин и курили при этом...

Они повстречались случайно в метро,
За встречу распили бутылку "Бордо"
Давно не встречались,лет десять наверно,
Поэтому было в душе как то скверно...

Ведь были подругами лучшими раньше,
В них не было зависти,злости и фальши,
Всё поровну между друг другом делили,
И парня вдвоём одного полюбили...

А он оказался таким Дон Жуаном,
Увлёкся наверно бульварным романом,
И головы им не на шутку вскружил ,
А дружба распалась,он к ним и остыл...

Разбитое склеить тогда не старались,
А годы галопом куда то умчались,
Сегодня судьба предоставив услугу,
Толкнула в метро их навстречу друг другу

Обид не осталось,какие обиды?!...
Всё было совсем и давно позабыто,
Но дружба,пусть даже минуя года,
Лишь крепче их стала,простили когда...
07.02.2011г.


Рецензии