Всё равно

Мне бы бабу какую… по пьяни…
На столе - одиноких сто грамм…
Мне бы песню, какую не звали…
Мне бы боль,… никому не отдам…
Мне зарыться в канаву оврага…
Мне уснуть в задубевшей листве…
Мне сегодня…..  и это не надо…
Мне проснуться с утра… на тебе…
Прошептать, извини, не подумал…
Отрезаю всю боль в холодец…
Это я – понарошку нам грубый…
Всё помой, причеши – молодец.

2011.02.07


Рецензии