Диалог

-А если холодные руки?
-Согрею!
-А если отходит мой поезд?
-Успею!
-А если глазами скажу?
-Прочитаю!
-А если из тысячи глаз?
-Угадаю!
-А если усну?
-И во сне я приду!
-А если исчезну?
-Тебя я найду!
-А если подарок?
-Хоть с неба звезду!
-А  если я дальше?
-Весь мир обойду!
-А если спрошу про любовь?
-Только ты!
-А выполнить сможешь…?
-Любые мечты!
-А если скажу, обманула…
-Прощу!
-А если к другому уйду?
-Отпущу!
-А если вернусь и скажу, оступилась?!
-Тогда я отвечу…любовь растворилась!
07.02.11


Рецензии
Отличный диалог! желаю, что б любовь не растворялась!

Елена Неева   07.02.2011 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!!!!

Наталья Тениева   08.02.2011 10:33   Заявить о нарушении