9. Сара! Я теперь на Востоке

Сара!
Я теперь на Востоке,
это был долгий путь,
от одного краю Земли
к другому.
На градуснике - выше 40
подскакивает ртуть,
нельзя полной грудью
вдохнуть,
пески вокруг такие,
что можно утонуть,
и желание одно -
взять да заснуть.
Тут такие Женщины,
дорогая Сара,
первых сортов.
Если раньше было мало,
то теперь не счесть,
и каждая падка на
мягкую лесть.
Сотни голодных глаз и ртов,
я бы и был с ними -
но мне только что
вода нужна,да кров,
и поменьше оков.

А они стонут,возжелая
сильных рук,ласк,
блеска голодных глаз,
хотят заводных фраз...
А я,Сара,пас...

Не по мне такие игры,
они как гири,
повиснут на плечах,
и не встать,ни двинуться,
ни выдохнуть.
Небо - вот все что
манит меня,
этот размах,
словно взмахи крыльев
за моей спиной.

Сара.
Ты не беги вперед.
Постой.
Прислушайся.
Вокруг столько жизни,
воздуха.
Послушай...
Ведь не поздно еще...


Рецензии
я под впечатлением от всего цикла...а больше слов нет...осталось нарисовать портрет или черно белое фото...

Вечное Сияние Чистого Разума   09.02.2011 23:22     Заявить о нарушении
черно-белое фото было бы так кстати ведь.
Или зарисовки тушью.
И,может быть,когда-нибудь этот цикл будет и в образах.

Спасибо Вам!
С теплом.

Сломленный Ветер   09.02.2011 23:28   Заявить о нарушении