8. Здесь так красиво

Сара!
Здесь так красиво-
лед и снег,
холода. Мерзнут ресницы,
незнакомые птицы,
и много тумана,
Сара,
я счастлив.
Наверное,впервые поймал
удачу!
Черт побери,Сара!
Уже не укачивает,
я привык к огромным волнам,
штили редки,
давно не принимаю
никакие звонки,
дела не совсем плохи,
встаю в 5 утра
под гудки,
правда,никто не подаст руки.
Ничего,я привык.
Когда кидаешь
спасательные круги -
вода даже не вздрогнет,
поглотит,и не сморщится.
Здесь дни кажутся вечными,
тянутся,как жвачка,
Сара.... у нас здесь
такая мачта -
виден весь мир.

Сара....
Я стерт до дыр....
Я совсем без сил.
Не прошу спасти.
Просто выслушай...
И прости.


Рецензии
Очень цепляет.

Таня Каменских   07.02.2011 16:41     Заявить о нарушении
Наверное.
С Теплом.
Чтобы не мерзли ресницы.

Сломленный Ветер   07.02.2011 16:48   Заявить о нарушении