Врачу

Зубная боль - она как звук,
Звук ненастроенной струны.
Приносит очень много мук,
И не понять мне тишины.

Врач - он как колки у гитары,
Подкорректирует чуть-чуть.
И не заметишь боли старой,
И сможешь с легкостью вздохнуть.

Квартира. Поздний тихий вечер,
Где-то вдали гитары бой,
Как стамотолог зубы лечит,
Дзынь-дзынь, ай больно, ой ей ей.

Зубная боль - это страданье,
Спасибо вам за то что вы.
Спасли меня от погибанья,
Спасибо! Вот сбылись мечты.


Рецензии