о цене
Когда клинка начало
коснулось
моего плеча.
А все же странность
И беда: найти не в силах я
конца
Той леденящей стали.
и мне взгрустнулось...
Вот предо мною Сцена.
(Арена- для других,
Погост - для третьих),
Тут и чума , и пир, и жалости
сверх меры...
И на всё дана ОДНА лишь жизнь-
Прекрасная цена!
Вот... Предо мною Сцена.
И маленький ярлык на ней, что торг
уместен.
И думается мне, что это морг,
И в Цену - умещен.
не скрою , Господа,
Польщен!
Не стойте вы у кассы - все напрасно.
Не выдадут билет - билетов нет!
Не стройте глазки "искреннего счастья",
И не ищите для себя венец.
Свидетельство о публикации №111020705328