3. Я сегодня в ударе

Ого,Сара,я сегодня в ударе -
нескончаемо пью и пишу,
спиртом (закончились вина)
дышу,
мой чувства только в разгаре,
Сара.
Я сегодня такой свободный,
обнаженный,с дрожащими мыслями -
чистыми ли?
Чистыми,Дорогая,я сам
удивлен.
Я вроде стою у края,
но сегодня я окрылён.
Я сегодня совсем парящий,
и в глазах моих - облака,и небо,
я сейчас очень настоящий,
плачу сигаретным пеплом.
Пересмотрел все твои любимые
фильмы,
переслушал музыку,
перепил глинтвейн!
И опять пьян! Сара! Пьян!
Найти бы в тебе хоть один
изъян,
маленький.
Чтобы не думать,что
ты лучшая,
не надеятся на случаи,
и знать,что вокруг миллион
женщин,девушек и дам.
Я каждой себя отдам,
но пока не нашел
"выше",чем ты,
душевней.
А они только и делают,
что душат,
не умеют слушать
и смотреть,
как это можешь ты.
А хочешь,
я просто разведу мосты?
Буду соблюдать посты?
Не буду ничего пить,
кроме кипяченной
воды?
И откажусь от любой еды,
только хлеб и соль?
Постой... Сара...
Дослушай...
Мое сердце почти
не бьется.
Скоро совсем заткнется,
если мне не ответишь.
Или опять мимо пройдешь,
меня не заметишь...


Рецензии
Надрывно.

Таня Каменских   07.02.2011 16:34     Заявить о нарушении
Да,было время... Тяжелое.

Сломленный Ветер   07.02.2011 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.