Ксюше Кравцовой

Я не могу, моя родная, без тебя на свете жить,
Мне так необходимо рядом быть, вместе с тобой,
Чтобы с тобою счастье и невзгоды разделить,
Когда ты рядом, мне не нужно девушки другой,

Хочу дарить тебе своё тепло и свою ласку,
Хочу, чтоб было всё у нас как в сказке,
Мой ангел, Ксюша, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
И эти строки лишь тебе я посвящу,

Ты знаешь свои цели, к ним ты на пол пути,
Ну а вдвоём добиться будет проще их пойми,
За прошлые обиды, непонимание моё прости,
Открой же в сердце дверь, скорей меня впусти.

Твоя фигура, волосы манят меня к себе,
И не найти такой красавицы на всей Земле,
С тобой одной готов я свою жизнь прожить,
Тебе одной готов себя и всю свою любовь дарить!


Рецензии