А иногда предельно напряжение

А иногда, предельно напряженье,
И выть хочу,
А не любить или прощать.
Вопрос огнем горит: -
Какими заклинаньями
В душе своей, мне бури укрощать!?
И хочется сказать: -
"Пошло все к черту!"
Разбить стекло и звоном насладиться.
И словно хищный зверь
Или, как птица,
Пределы скорости своей познать
В безумной гонке.
А может быть, и просто, сдали нервы.
С кривой ухмылкой
Обходить капканы.
Ведь не последний взрыв страстей,
Да и не первый,
И поводок для них в руках
Еще не рваный.
И пусть безумствует упрямая натура,
Смогу ответить веским
Аргументом.
И, в общем-то, не сильно веря,
Но пользуясь увиденным моментом,
Приказ созрел,
И твердою рукою
Внутри СЕБЯ - СЕБЯ Я успокою.
И резко, звонко, так, как слово -
"БРИТВА",
Сверкнула ясность чистым льдом.
Закончилась и эта битва.
Я счастлив!!!
Но устал.
Об остальном подумаем потом.


Рецензии
Отлично! Прочувствовал...

Андрей Иммортал Богомолов   30.03.2012 01:25     Заявить о нарушении
Спасибо,да,предельно иногда)

Васильченко Дмитрий Симон   11.04.2012 19:11   Заявить о нарушении