Недописанная песня

Хотел песню тебе написать
Взял гитару, а пальцы немеют
Раньше я умел побеждать
И впервые я в жизни жалею

Что не сделал того что хотел
Ведь думал что всё я успею
Полуснов, полуфраз, полудел,
Недописанных песен я много имею

Еслиб вовремя мне осознать
Что всё хрупко и так ненадёжно
Я бы смог всё раньше сказать
А теперь почти невозможно

Жаль конечно, печальный финал
Наша песня на полке пылится
И с признанием я опоздал
От того мне ночами не спится


Рецензии