Девочка, весь мир давно распознан

удивляешься...ты все еще чему то
девочка, весь мир давно распознан
и разложен на молекулы...талмуды
на душевные порывы, чаще к звездам,
на изгнание приспешников Иуды...
маленькая...ты еще не знаешь
ангелов в лицо...святые лики
на холсте среди ристалищ
замерли, несломленные...в крике.
нежная...небес лазурные высоты
одаривая кружевом любви навеки
чаще будут спрашивать: а кто ты?
можешь ли?... поднять ты веки
в миг, когда впадают реки...
разрушая, исцеляя...и целуя море
девочка, живи...в love story...


Рецензии
... и раскрыла она удивлённые глазёнки на мир наш цветной и положительный... )))))))))))))))

Игорь Белкин   11.03.2011 12:12     Заявить о нарушении
ага каждый день удивляется эта престарелая девочка:)))

Вита Стат   11.03.2011 12:16   Заявить о нарушении