В цель...

Действительность была зеркалом,
В котором отражалась мое эго...
Люминисцент... мерцание...
Человеки.. человеки...

Я снова поднял прицел.
Я целю точно в мозг,
Ведь он еще уцелел,
Но как-то не в серьез.
Ты подумал. Сказал.
Какие-то слова...
Приоритет упал...
О себе сперва...
Только для себя,
Думай, делай, ваяй!!!
Золотая сопля!!!
Полный-полный рай.
Вокруг опять красота,
Шаг вправо-влево - расстрел!!!
Опять страница чиста,
Я снова поднял прицел

Необъяснимо, но факт,
Так хочется верить словам,
Как верит полный дурак
в то, что придумал сам.
Люди идут...идут...
Зеленый горит светофор...
И каждого дома ждут,
И каждый по сути вор.
Что ворует себя из толпы,
Закрывая дверь на ключ,
К той комнате где мечты,
Где вместо туч - луч.
Так хочется верить ему,
Когда он сидит один.
Вот только зачем не пойму...
Наверное просто кретин...


Рецензии