Долгушину Юрию

Долгушину Юрию»
http://rifma.ru/rifma.php?curr_node=6&user=270

от утренней тоски мутит не в сказке,
и сны цветные про любовь - х...,
а ты, долгушин, в серой водолазке
всё проползаешь под диваном - зря!
я не скажу за всю Одессу - маму,
что этот кот когда-то был герой
и подавал навязчивую лапу
хвостом виляя.. Боже, что со мной?
наверно сны навязанные в школе...
возможно, дождь иль ленточка в косе?
но как занудлива судьба твоя, до коле?
(Иисус Воскрес!) и это знают все!
но ты не веришь и кидаешь в реку
то папироску, то от вербы мех,
ты был и есть - любимым человеком,
но только тем, который не для всех;)

2007


Рецензии