Снова дома

Отгремел семестр первый,
Все, что можно, сдал экстерном
И лечу на крыльях счастья
Рад, что оказался первым,

Не на долго покидая
Свою скромную обитель,
Я лечу на крыльях лайнера,
Чтоб скорее Вас увидеть,

Телефоны, SMSки
В этом, братцы, тоже сила
Это стало в нашей жизни
Просто все необходимо,

Но ничто нам не заменит
В жизни личного общения,
Я в разлуке только понял
Как мне важно возвращение,

Дом родной, родные лица,
Улицы, дома и скверы
Вы мне стали дорогими
Кто бы мог в это поверить,

Встают лица мамы, папы
И бабулички родимой,
Я горю от нетерпения
Вас обнять и всех увидеть,

Вот я дома,
Мне приятны наши долгие беседы,
Встречи с лучшими друзьями,
Нежиться в своей постели,

Ем я мамины блиночки,
Пирожки бабули милой,
С папой возимся в машине
И все это мне так мило,

Это чувство появилось
От разлуки первой, долгой,
Оно греет сердце, душу
И я рад, что снова дома.


Рецензии