Нет слов...
Наброски.
Несостыкованности.
Обрывки замученных фраз.
Всё просто.
Какие там сложности…
Твоих не хватает мне глаз,
тепла нерастраченной нежности,
ладоней прохладных… родных…
Зима, утонувшая в снежности…
Не скоро ещё до весны…
Наброски.
А цельно не пишется.
Да смысл от всех этих слов?
Неброски
простейшие истины.
Согласен. Подписан. Готов…
Всё сложится, всё переменится.
Так просто, когда – у других…
В хорошее легче бы верилось,
когда бы…
А так… я привык
к тому, что всё в мире заснежено,
и ранней не ждать нам весны…
Наброски…
Прерывисто. Сдержанно.
Как много вокруг ТИШИНЫ….
http://stihi.ru/2011/02/06/7685
Нет слов.
Почему-то вымерли.
Остались в чужих словарях...
И не до стихов,
И в имени
Твоём, как в снегах декабря,
Я буду искать бесконечности
Тепла твоих губ, света глаз...
И нет неприятнее вечности,
И эта зима не для нас...
Забуду.
Привыкну к времени.
И дням потеряю счёт.
Я буду...
Я помню... Ты верь лишь мне
С весной скоро всё прийдёт.
Свидетельство о публикации №111020705234