Быль о Большой Медведице
"В Медведице я загорала,
А ночью, как нега пришла,
В Медведице даже спала.
Напрасна ирония ваша.
На даче у дядюшки Саши
С названьем земным "Снегири"
Стоят на лугу фонари
По замыслу дядюшки Саши,
Как звёзды в созвездии нашем.
И это не сказка, а быль
Для тех, кто о детстве забыл.
Ведь я там была,
Мёд, квас я пила.
Поверь же и ты, наконец.
Поверил? Ну вот, молодец".
Свидетельство о публикации №111020705220