Супчик - Сан
"Супчик - Сан"
Дидактичен полученный суп синкретизма
на бульоне из авторских фишек.
Аппликации клоновых мышц из идей протеиновых
вновь, на вечных скелетах размножась, возникнут.
Пир же ваш, без смешения жанров и стилей -
как наборы в застойный период голодной Отчизны.
Наполняют же истиной дом, смелым привкусом
редкого мяса Вагиу, что для супа заложено - те,
кто из касты гурманов от Марра до Маньеризма.
А рождённые мир без войны накормить-напоить,
в революциях рыбных зачисток,
выступают под Красным Мишленом как гид интеллекта,
а не только как сытный обед.
Свидетельство о публикации №111020705212