В кабаке...
Среди дыма и запаха кур,
Я сидел, невесёлый, голодный,
Рядом с группою пьяниц и дур.
Их развязность пришлась мне по нраву,
Бабы ели бифштекс без ножей,
По какому – то дикому праву
Материли поддатых мужей.
Им никто не промолвил и слова,
Знать, привычен общенья расклад.
Уходил я из времени злого,
Чтоб уже не вернуться назад.
Свидетельство о публикации №111020705165
С уважением,Ксения
Ксения Михайловна Тимофеева 07.02.2011 15:29 Заявить о нарушении