Твой хлеб

Ты умеешь дышать молоком
И проращивать пшеницу во рту,
И пшеница прорастает сквозь Тебя,
И в руках обращается в хлеб.

Этот хлеб мы макаем в вино,
этот хлеб мы крошим голубям,
этот хлеб дай нам на сей день.


Рецензии