Подруга бессонница
И в мысли мне, и чувства ты вошла.
И так хотелось, чтоб на миг пропала,
Но всё напрасно, снова не ушла.
Измучилась и стала я рабою,
Что плохо, что прекрасно не пойму.
Кто правит мною и моей судьбою,
Кто шлёт препятствий массу и к чему?
Влюбленности урок, случайно ль это?
И как мне поступить уже сейчас.
Никто помочь не сможет мне ответом,
А как бывает нужно нам подчас.
1996
Свидетельство о публикации №111020705149
есть подобное - "Бессонница"...
Хорошое стихотворение, искреннее, но печальное.
Всего Вам самого доброго и светлого, счастья!
С сердечностью и теплом души -
Евгения Жабчикова 10.06.2011 09:17 Заявить о нарушении