Жизнь -это...
Я и понять ничего не успела:
Книжки, как прежде построились в ряд,
Куклы с надеждой на "мамку" глядят,
Мяч со вчерашнего дня еще в луже,
Только сегодня мне это не нужно,
В зеркало смотрят мои конопушки,
Сморщился носик: "Что скажут подружки?
Уши торчат, ужас просто, не губы,
Голос противный и нету фигуры..."
Так увлеклась, не заметила что,
Юность - мальчишка запрыгнул в окно.
Стал приносить мне другие романы,
В ухо шептал, чтоб не верила маме,
вместе с соседом за мною шагал
Я загляделась, а Юность удрал.
Что-то случилось. Из зеркала строго
Смотрят глаза не меня - педагога.
Как-то нежданно нелепо, скажи,
В гости нагрянул сожитель мой - Жизнь.
Вот поучил меня - грубый верзила,
Помню,терпеть мне, казалось, нет силы
Крест на машине, на куполе крест.
Жизнь - это муж мой, пока еще здесь.
В зеркало смотрят глаза отрешенно,
Жизнь, тебя любят все твои жены?
7.02.11
Свидетельство о публикации №111020705067
Вера Вшивкова 27.09.2015 11:44 Заявить о нарушении
Галина Балдакова-Тихая 27.09.2015 20:26 Заявить о нарушении