Божий ангел

Падает ангел божий
На серую грешную землю.
Расстилая у ног прохожих
Свои белоснежные перья.
Веки его прикрыты.
Лик покорно-святой.
На устах обрывки молитвы.
Падает вниз головой.
Локоны-кудри играют
Золотом на ветру.
Крылья и нимб тают,
Ослепляя сумерек тьму.
Падает светлое чудо
На грязь людской суеты.
Но люди, ему не поверив, забудут,
Божие ангелы здесь не нужны…


Рецензии
это всё одеколон с феромонами фреонами

Александр Григорьев 88   04.03.2012 23:02     Заявить о нарушении