Любовь под дулом пистолета

*** ЛЮБОВЬ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА****

СЛОВА И ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ И СЛОВА,
УСТРОИЛИ СВОЙ ХОД СОРЕВНОВАНИЙ,
А НА ПУТИ, ЛЮБОВЬ РАБОТА И ДЕЛА,
В ИГРЕ В МЕЧТУ, НЕСБЫТОЧНЫХ ЖЕЛАНИЙ.

И ОН ОДИН, У БЕЗДНЫ НА КРАЮ,
НОЧАМИ БЕЗ ЛЮБВИ В СВОЕЙ ПОСТЕЛИ,
ОН ПОЖЕЛАЛ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ,
ЖЕЛАНИЕ НЕ ДОСТИГЛО ЦЕЛИ.

ИЛЛЮЗИЯ ИГРЫ ТЕПЛА И СВЕТА,
ПРИХОДЫ НЕЖНЫХ ЧУВСТВ И СТРАСТИ,
ЛЮБОВЬ ПОД ДУЛОМ ПИСТОЛЕТА,
ХАЛАТ, РАЗОРВАННЫЙ НА ЧАСТИ.

И СНИЛИСЬ СНЫ, В НИХ НЕ БЫЛО ЛЮБВИ,
КАКОЙ- ТО БРЕД, БЕССМЫСЛЕННЫЙ И ГОРДЫЙ,
И ПИСТОЛЕТ, ЗАКОПАННЫЙ В ПЫЛИ,
И ВЗГЛЯД СУДЬБЫ, ПЕЧАЛЬНЫЙ И ХОЛОДНЫЙ.

ВСЕ ЭТО СТРАХ, ВСЕ ЭТО БОЛЬ,
ВО ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ БЕЗУМИЙ,
ПРОИГРАНА ЗАУЧЕННАЯ РОЛЬ,
И НЕ ОСТАЛОСЬ ВРЕМЯ ДЛЯ РАЗДУМИЙ.


Рецензии