Падает небо
Можно с ума. Но уже он отсутствует.
И в бездну и в спину подталкивал ветер.
Нет. Это не я. Тело больше не слушает.
Я прыгну с обрыва. Я прыгну на вечное.
Ты хочешь увидеть меня по ТУ сторону.
Я чувствую: здесь остановка конечная.
Со мной? Нет. Нельзя. Я одна. Это здорово.
Я буду летать. А ты будешь завидовать.
Я буду не здесь и толпой осуждённая.
И ТАМ мои черти святошам не выдадут.
Ты плачешь? Пустое. Оставь. Но мне всё равно.
Я тоже кричала когда-то о праведном,
Но мир подсказал, где найти лучик света.
Останься. И жди приговора. Так правильно.
И временно думай, что падает небо.
Свидетельство о публикации №111020704996
Плачь, я не откликнусь
В этой квартире холодно слишком
В эти минуты падает небо
Так и оставим... (с)Земфира
Наверно, я занималась плагиатом))
Дарияд 29.08.2012 22:40 Заявить о нарушении