Созвездие. Любимым НЛОшникам
И рядом никто не храпит,
Не строимся мы на обед,
Вечерок и полдников нет.
Нет "масла", "пыщь-пыщь", 100500,
Вновь школа нам мозг про**ет.
Нет х*я, п*зды, Джигурды,
Нет просьбы "подайте еды...".
И ночью мы в холл не идём,
Про Васю уже не поём.
Нет милых, эпических фраз.
Ребята, мне скучно без вас...
Холл, огонек и диван...
Ковер...а на нем есть баран...
Ужасный "American boy"..
И снова баран...голубой...
Где радостный крик ОЛОЛО?
Где наш отряд "НЛО"? =(
Свидетельство о публикации №111020704987