Февраль... В ритме Декаданса...

   Я - прихожу к Вам в Дом, когда Метель метёт,
когда простуженный Февраль - Сжигает Свечи...
А на оконном Хрустале - Рисует лёд
Узоры - Тихое Дыханье Безмятежья...

   Я прихожу, когда меня - никто не ждёт...
Вас - застаю на Полувдохе Полувальса...
Я - Вижу томное движение голов...
И - Слышу тихое Движенье Дилижанса...

         Хрустальный Звон Разбитого Стекла!!!
      И недопитое Вино - Стекает на пол!..
      Ах, Боже мой!!! Звучат Колокола!!!
      И - вторит Небо нашим маленьким Страданьям...

   Приходит Время и Поющая Струна
Вдруг - обрывается на Самой Чистой Ноте...
И кажется, что - наступила ТИШИНА...
Но я-то знаю, что такого - быть не может!!!

   ... Седой Февраль - прильнул к замёрзшему окну...
В Безумном Вальсе наши Души - словно Свечи...
И Мотыльки-Снежинки на Ветру
в Ладонях тают и стекают в Сонный Вечер...

         Хрустальный Звон Разбитого Стекла!!!
      И брызги - в Небо, в - пролетающие Звёзды!!!
      Ах, Боже мой!!! Звучат Колокола!!!
      Но - только Эхо отвечает мне сегодня...


                / без даты / из архива /   


Рецензии
Макс...как красиво.....затронуло...
спасибо,что не забываешь....с теплом,-

Таня Максименко   08.02.2011 01:06     Заявить о нарушении
Всегда рад тебе! Спасибо за отклик. Счастья тебе! И тепла!!!
:)))...

Максим Арбенин   08.02.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.