Утренний обход

Зачем пришла? у нас сегодня процедуры...
Главврач сказал, мы скоро выпишем домой...
Не понял я, он сам - дурак,.... ты – тоже дура...
Стоишь, в слезах, и только молча... головой...
Конечно выпишут, им труп, на веник нужен...
Ну, может, не домой, а сразу в белый морг...
Не слушай ты его, он – врач... он так слова закружит...
Всё будет по нолям, не к месту этот торг...
Ну, раз пришла, послушай наши сплетни...
Вчера... Коляшу обували... рядом жил...
Не пил, не ел, как одуванчик, белый, летний...
Уснул на вечер, а к утру –  завял, остыл...
Ну, хватит слёз... такая правда в этой жизни...
Мне тоже там,... уже стругают с ёлок гроб...
Давай поделим, на двоих, твои худые мысли...
И мне... там... чуть полегче было... чтоб.

2011.02.07


Рецензии