per omne tempus
желтый дом
серо-зеленый дом
низкое небо
холод
от дома до дома провисший провод
лужи еще не покрытые льдом
разверстый как губы гебы
мусорный бак с надписью «лох»
лес в опушье березовом
в целом пейзаж неплох
если будет повод
подойди ко мне в голубом
или в розовом
что наверху
то же что и внизу
три мудреца в тазу
вдруг предались греху
на голубом глазу
нижний пустил слезу
именно потому
дышишь сейчас водой
стекло согревая лбом
влажен окна проем
им хорошо втроем
ты ли это в окне
в розовом подойди ко мне
в голубом
Свидетельство о публикации №111020704937