Гранд Маэстро, вечная память
Океан, синевы бирюза,
Прерван твой бесконечный полёт,
Лайнер в порт направляет пилот -
Так шасси тормозят по "бетонке",
Так басы раздаются в колонке,
Так в Душе открывается шлюз -
Гари Мур и "Божественный блюз"!
7.02.11. п.г.
Свидетельство о публикации №111020704918