По поводу падения снежинок и звёзд

Я в детстве падал, скоро снова стану,
Да и сейчас, порой, не без изъяну…
Разве сравнишь ИХ и моё паденье?
Великое оценишь даже спьяну...

^_^(жизнеутверждающая полуулыбка)


Рецензии