2005. Позволь мне врать
Я так хочу.
Позволь мне жить -
Я заплачу.
Я вру, но только не со зла,
Я б не врала, если б могла.
Тот теплый мир, из сладких снов,
О нем совру я вновь и вновь.
Могу я верить и мечтать?
Я так хочу,
Позволь мне врать.
Свидетельство о публикации №111020700049
а ему уже всё равно (
Так-то вот, Изабель
Изабель 2 18.07.2011 20:40 Заявить о нарушении